智慧城市

三明论坛

相关推荐

致三明医疗部门的一份信

幼儿园

三明市卫生医疗部门各位领导:您们好!我的家人,是一名近九十高龄的卫生系统抗战老兵,也是一位为新中国成立做出伟大贡献的离休干部。他支持国家和党的一切方针,并跟随党的政策一路走到了晚年。他是因膀胱癌复发,出现尿血于2016年1月份住进了三明市第一医院,住院期间得到了必尿科全科室人员的精心照料,由于病情来的突然并且严重,泌尿科伊主任开具了手术方案。但是由于老人肺部感染,需要先治疗,所以,转入该院干部病房。戏剧的事情就在转入三明市第一医院干部病房后开始了,在干部病房这三天,对90岁高龄的抗战老兵来说,简直是一种莫名的折磨,三天后,尽然以痊愈为由,强制老人出院。(当时差了5天就大年三十)于是万般无奈之下,老人被家属驾着搀扶着回到了住所。(老人家住院前至少还会自己行走,为何痊愈后却是这样)。家属觉得不解去咨询时,干部病房王姓主任(女),是这样和我们解释的:你不知道现在医改就这样的吗?你以为我这里是养老院吗?我们请问各位领导:医者仁也!不要成为医者罪人也!在这个言论自由的年代请不要让百姓们谈医色变!过年是重要的,但想请问这位王姓主任,您嘴里说的医改是只能住几天以后,马上出院然后再住院,您是否考虑到这是一位年事已高的老人,是否想过这位老人的病未痊愈,那么您又为何让老人先出院再入院!我们百姓不知道医改的具体方案,只是想问问你嘴里的医改就是让病人未愈出院吗!在办理出院时候,老人家遇见一位过去的下属,那位同志说,他已经在干部病房住了7个月了。我们顿时傻眼了,怎么,医改还有分等级的?难道这位抗战老兵连住院治疗好病的要求都达不到吗,这就是王主任说的医改?老人至今还在三明市三元区中西医结合医院的病床上接受病痛的折磨,他在病痛中还在念叨着这次的遭遇,为何同一间医院的两个科室悬殊会怎么大。为何自己公正廉洁一生,救死扶伤无数,却在晚年被卫生系统的部分不正之人给弄的病情加重。我们家属们想请问这位王姓主任,国家培养你,教育你学习医疗知识,不就是为了解决病人的痛苦吗。国家培养你就是让您告诉病人这医院不是养老院吗。我们说这些,是希望有关部门对这件事有所重视,因为,我们不想让同样的事情发生在别的患者身上。
回复 马甲回复

幼儿园

老人家没有享受到自己的晚年权利  最基本的看病都没办法满足

幼儿园

求各位顶上去

幼儿园

你想下,国家奥运会的运动员退休后怎样。生活多艰辛。。知道意思了吧。不敢说太多,怕被抓

幼儿园

干部病房,特权病房?

幼儿园

帮顶

幼儿园

我就是当事人的家属,谢谢楼主。我在KK的贴已经被删除,三明鱼网还一直被审核中。我们家曝光此事不是为了想得到赔偿或者想让谁怎样!我们只是想让有关部门直接正面的和当事人沟通。对于事情的真实性,我想,我们没必要拿一个老人最后这些日子的名誉来开玩笑。希望各位有缘看到帖子的各位网友相互转发!我代表家人谢谢大家!同时再次谢谢楼主!老人实名:杜继才!希望各位让部门领导们重视此事!

幼儿园

老人家到现在还是放不下这件事,身体越来越差,谁家都有老人!于心何忍!难道正当的言论自由都要被压制吗!大家帮帮忙。帮帖子顶上去。谢谢啦!

幼儿园

顶一个,情况确实属实

幼儿园

重要的不是特权不特权,是医生的态度!!!